Paolo Porpora (Napoli, 1617 – Roma, 1673), Natura morta con cefalo, scorfano, tracina, due conchiglie e un medaglione (olio su tela)
Trattoria a Isola Dovarese, in provincia di Cremona
Un libro di cucina (ma non solo), che porta luoghi, storie e persone
My Italian food
Food Bloggers
Cucina facile...effetto wow!
curiosando gusti e luoghi
Racconti&Ricette
Cucina semplice, per tutti i gusti
Mi piace cucinare
Candy Makers
Cucina regionale e promozione del territorio | © Francesca Guglielmero
Mi piace cucinare
La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..
in Von der Grau kennel!
"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau
Mi piace cucinare
Grazie! Auguri anche a te 🙂
complimenti per il tuo sempre gradito post e cari auguri anche a Manuel
Giancarlo e Anna
>
grazie, carissimi!